2019/9/1 20:52 ひいこ トピック作成者 返信する こんにちは。返信がかなり遅くなりまして、ごめんなさい。 ひとり旅も全然平気なので、国内はもうあちこち出掛けています。 古い町並みとかが好きなんで、そういう所がメインです。 旅先で透析を受けて、年に1回くらいですがちょっと長旅もします。 その為に、日々節約を頑張っています。 1
2019/10/5 19:18 望 返信する はじめまして。 私も月水金と透析してます。 趣味は着物を着ることです。 和装は袖が緩いのでシャントに優しいです。 が腰の部分がきついので水分がたまる 日曜日はしんどいです。 よろしく 1
2020/1/27 20:51 ひいこ トピック作成者 返信する 私も、月水金曜日に透析をしています。 透析後に何かやるのはしんどいので、 午前中に自分の事や他科受診などの用事を済ませ、 午後、透析をしています。 透析をしていても、趣味など楽しみたいですよね…。 大変な部分もありますが、頑張りましょう。 ※遅い返信で、ごめんなさい。 2
4件の投稿を表示中
Hana
初めまして、透析をしていらっしゃるんですね。ちなみに旅行はどんなところに行かれますか?
ひいこ
トピック作成者こんにちは。返信がかなり遅くなりまして、ごめんなさい。
ひとり旅も全然平気なので、国内はもうあちこち出掛けています。
古い町並みとかが好きなんで、そういう所がメインです。
旅先で透析を受けて、年に1回くらいですがちょっと長旅もします。
その為に、日々節約を頑張っています。
望
はじめまして。
私も月水金と透析してます。
趣味は着物を着ることです。
和装は袖が緩いのでシャントに優しいです。
が腰の部分がきついので水分がたまる
日曜日はしんどいです。
よろしく
ひいこ
トピック作成者私も、月水金曜日に透析をしています。
透析後に何かやるのはしんどいので、
午前中に自分の事や他科受診などの用事を済ませ、
午後、透析をしています。
透析をしていても、趣味など楽しみたいですよね…。
大変な部分もありますが、頑張りましょう。
※遅い返信で、ごめんなさい。