2025/10/14 16:40 弁膜症ネットワーク 返信する ろくろく様 この度は投稿をありがとうございました。 入院されて手術直前、ご不安や心配も多くあることかとお察しいたします。 こちらに気持ちを吐き出したり誰かに聞いてもらうことで少しでも気持ちが楽になるといいなと思っております。 まずは手術が無事に終わり、その後の経過が順調に進むよう、心よりお祈り申し上げます。 4
2025/10/14 20:43 福ちゃん 返信する ろくろくさん 術前の夜ですね。 私も脳梗塞を経験した後、心臓手術を経験しています。私の場合は未治療の大動脈解離部分から血栓が脳に飛び、梗塞を起こしました。治療の結果、今は普通の生活を送っています。 退院されたら、ぜひ声を聞かせてください。 今晩はゆっくりお過ごしください。 2
3件の投稿を表示中
弁膜症ネットワーク
ろくろく様
この度は投稿をありがとうございました。
入院されて手術直前、ご不安や心配も多くあることかとお察しいたします。
こちらに気持ちを吐き出したり誰かに聞いてもらうことで少しでも気持ちが楽になるといいなと思っております。
まずは手術が無事に終わり、その後の経過が順調に進むよう、心よりお祈り申し上げます。
福ちゃん
ろくろくさん
術前の夜ですね。
私も脳梗塞を経験した後、心臓手術を経験しています。私の場合は未治療の大動脈解離部分から血栓が脳に飛び、梗塞を起こしました。治療の結果、今は普通の生活を送っています。
退院されたら、ぜひ声を聞かせてください。
今晩はゆっくりお過ごしください。
かこ
既に手術は終わられ、集中治療室で安静になさっている頃でしょうか。回復に向けて順調に進まれますようお祈りしております🙏